Начать беседу

Как правильно сделать сэлфи с банковской картой?

Для того, чтобы использовать ввод и вывод средств с банковской карты Вам необходимо помимо паспорта гражданина РФ, загрузить скан-копию заграничного паспорта и сэлфи с заграничным паспортом. Данное требование является обязательным условием использования банковских карт на бирже. Загрузка этих документов должна производиться на этапе верификации личности.


Сэлфи с картой - это фотография, сделанная владельцем учетной записи Crypterum с банковской картой, которая принадлежит владельцу аккаунта, и надписью, на которой указана текущая дата в формате число/месяц/год и название торговой площадки. 

Ниже приведены рекомендации того, как нужно сделать сэлфи для того, чтобы мы могли достоверно подтвердить тот факт, что банковская карта действительно принадлежит владельцу учетной записи.
Напишите от руки на листке бумаги  «Crypterum» и укажите текущую дату, затем возьмите листок с надписью и банковскую карту в руки и сфотографируйтесь так, как показано ниже: на фото должны быть четко видны ваше лицо, номер карты, ФИО владельца карты и листок с надписью:


Обратите внимание: На карте должны быть видны ФИО держателя карты и номер карты полностью!

Пожалуйста, следите, чтобы фокус был и на лице и на документах, которые Вы держите в руках. Мы не сможем принять фото, на которых надпись или лицо будут видны нечетко или не полностью.  Старайтесь не закрывать пальцами важную информацию на документах или надписи, иначе мы не сможем принять Ваше фото. Не накладывайте карту и рукописный листок друг на друга. Так же мы не принимаем фото в солнцезащитных очках и прочих аксессуарах, закрывающих Ваше лицо.:

Обратите внимание: Ваше фото будет доступно только сотрудникам службы технической поддержки!

Выберите файлы или перетащите файлы
Была ли эта статья Вам полезна?
Да
Нет
  1. CrypterumSupportAgent

  2. Опубликовано
  3. Обновлено

Комментарии